Отзывы о консультациях и удалении родинок: все отзывы
Последние отзывы:
28.03.2026 14:59:07Anastasia VinogradovaДмитрий Сергеевич - прекрасный специалист. Всё четко, спокойно, грамотно и по делу. И очень комфортно и душевно. Искренне рекомендую!
07.03.2026 18:45:37Tamara MoskovkinaХожу к Дмитрию Бейнусову много лет. Очень внимательный врач, держит мои родинки под контролем. Спасибо!
06.03.2026 20:12:51Natalya SolomatinaСовершенно иной уровень оказания мед. помощи. Гораздо выше, чем в государственном учреждении. Комфортнее, спокойнее, надёжнее.
Доктор, Дмитрий Сергеевич, кроме того, что безупречный профессионал своего дела, так ещё и очень тактичный, пунктуальный и терпеливый. Одним словом - джентльмен. Спасибо большое ему за всё то, как был организован и проведён приём!
03.09.2025 19:33:01Elena BurdinaНаблюдаюсь у Дмитрия Сергеевича уже пятый год. У меня наследственная меланома и внушительное количество родинок на теле. И каждый раз ощущаю высокий профессионализм, терпение, тактичность, доброжелательность и ответственность доктора. Приём длится практически полтора часа и за это время доктор не отдыхает ни минуты, обследуя каждый сантиметр кожи с помощью высококлассного оборудования. Да, цены кусаются для нас пенсионеров, но и уровень оказания помощи выше среднего и результат просто бесценен для вашего благополучия. Поверьте, есть с чем сравнить. Безгранично доверяю Дмитрию Сергеевичу, буду стремиться к тому чтобы и дальше наблюдать состояние кожи у него. Желания искать другого врача не возникает! Огромнейшее Вам спасибо 🌹!
22.08.2025 21:06:45Yana BazanovaДоктор, которому доверяешь.
Избыточное воздействие ультрафиолета на кожу человека является общепризнанным фактором риска развития меланомы. Даже ссылок приводить не буду. Этот тезис верен для всех источников УФ: как естественного (солнце), так и искусственного происхождения (солярий).
Все прям так боятся Уф-излучения... А как же быть с тем, что через с эти лучи мы в конечном счете получаем витамин D? А вот, если будете мазаться всякими солнцезащитными кремами, то витамин D гуляя на улице, вы не получите.
Никола написал: Все прям так боятся Уф-излучения... А как же быть с тем, что через с эти лучи мы в конечном счете получаем витамин D? А вот, если будете мазаться всякими солнцезащитными кремами, то витамин D гуляя на улице, вы не получите.
Здравствуйте! УФ-излучения не нужно бояться. Как и с любым природным явлением здесь необходимо знать меру. Всегда привожу параллель с водой - ей можно утолить жажду, а можно в ней утонуть. Так и с солнечным светом - если получать его в строго необходимых для выработки витамина D количествах - всё будет хорошо. Однако, если им злоупотреблять, то риск развития меланомы повышается.
Вы ошибаетесь в том, что применение солнцезащитных кремов приводит к дефициту витамина D.
Добрый день! После визита к вам задумалась об очках, которые не пропускают ультрафиолет. Сама хожу постоянно в фотохромных очках (хамелеоны). Стекла стелянные, маркировка Cat. 2. А в оптике мне сказали, что стеклянные очки сами по себе ультрафиолет не пропускают, даже если прозрачные. Это на пластиковые стекла наносятся специальные фильтры. А мне в моих стеклянных очках переживать не стоит. Вы что то знаете про это? Это действительно так?
Если наочках стоит маркировка cat 2, то они заерживают ультрафиолет. Меньше, чем 3 и 4, но задерживают. Получается это в результате того, что на них нанесена пленка или они сами по себе такие - не могу сказать. Если Вы прочитаете в статье далее, про стекла в машинах и домах, то увидите, что далеко не все стёкла блокируют УФ
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.