Отзывы о консультациях и удалении родинок: все отзывы
Последние отзывы:
10.10.2024 13:43:38Natalya ShternЗдравствуйте, 8 октября 2024 г, я посетила клинику Меланома ЮНИТ, принимал меня Дмитрий Сергеевич. Проверить всё свои родинки я хотела давно, но всё как-то не складывалось, и вот каким-то чудом в Телеграмме увидела освободившееся окошко приёма. Пришла я показать Дмитрию Сергеевичу не только родинки, но и непонятное образование на пальце ноги. Приём прошёл очень хорошо, хотя я очень нервничала из-за этого образования на пальце. Вопросы на приёме даже нужно задавать и Дмитрий Сергеевич всё подробно объясняет . Единственно, о чем я жалею, это то, что надо было раньше обратить к нему, но что есть, то есть. Дмитрий Сергеевич записал меня к хирургу на удаление и гистологию. Если мне позволят финансы, то и детей своих я бы тоже ему показала. Врача я рекомендую. Спасибо Вам, Дмитрий Сергеевич!
22.09.2024 18:00:42Nina VixelИз года в год прохожу обследование родинок у Дмитрия Сергеевича, так как много лет назад у меня была диагностирована меланома, и я лучше многих знаю, как важно своевременно проверяться у хорошего врача. У Бейнусова Д. С. самый тщательный осмотр и лучшее оборудование.
05.09.2024 20:30:44Lyudmila KurganskayaСегодня была на приеме у Дмитрия Сергеевича. Я очень тревожный человек, "накручиваю" себя по поводу и без повода. Давно читаю все посты доктора и нигде я не находила таких четких, дельных рекомендаций. А то обычно прочитаешь где-то - и ночь не спишь. Поэтому решила - хватит откладывать, нужно идти на прием. Скажу честно, очень боялась. Прием длительный, Дмитрий Сергеевич не пропустил ни одной родинки, ни одного образования. Все четко, спокойно и я тоже успокоилась. По окончании осмотра он все объяснил, дал рекомендации, ответил на все вопросы. И все это без спешки. А то ведь как бывает - идешь домой и думаешь, почему не спросила о чем-то? А просто времени не было и врач торопился. Дмитрий Сергеевич - настоящий профессионал. Дмитрий Сергеевич, большое спасибо вам!
09.07.2024 22:33:25Veronika KhadykinaКаждый год езжу за 300+ км, только чтобы попасть к реально классному специалисту оторому можно полность довериться. Спасибо, Дмитрий Сергеевич!
03.07.2024 20:52:22Natalya GlukhovaНаблюдаюсь у Дмитрия Сергеевича уже 4года ,очень благодарна ему за внимательный ,профессиональный осмотр.у бабушки моей была меланома ,я долго выбирала врача ,которому могу доверить свое здоровье.
Сегодня я хочу предложить вашему вниманию перевод публикации очень интересного исследования. Основной смысл работы и того, что я публикую ее на своем сайте, – показать, что: 1. Доброкачественные невусы могут меняться со временем. 2. В подавляющем большинстве случаев эти изменения не связаны с меланомой.
Добрый день , у меня есть вопрос по поводу цвета. У меня сколько себя помню на животе была фиброэпительная родинка, похожая на бородавку телесного цвета, мягкая, из нее растут волосы. 4 года назад заметил на ней темного цвета полоски, не болела, не росла, ничего кроме этих вкраплений в родинке на тот момент не смущало, 4 года за ней наблюдал, никаких изменений, кроме того, что недавно эти вкрапления стали исчезать и вырос еще один волос, а те места где они были родинка имеет тот же телесный цвет, что и ее остальная часть, с чем это может быть связано? и стоит ли пугаться? Заранее спасибо
Здравствуйте! К сожалению, предоставленной Вами информации недостаточно.
Чтобы мой ответ был максимально обоснован прошу Вас: 1) Ответить на вопросы анкеты, расположенной по этой ссылке: https://cloud.mail.ru/public/N6PL/vjuWrRPvp Анкету можно просто скопировать в поле для ввода текста и вписать ответы сразу после вопросов. 2) Прислать фото в соответствии с рекомендациями этой статьи: https://beinusov.ru/info/kak-sdelat-khoroshee-foto-rodinki-5-sovetov/ Хорошее фото - важнее анкеты, поэтому, если не получается сделать как в статье - лучше не тратить время и сразу показаться онкологу на очной консультации.
3) В связи с очень большим количеством вопросов, я отвечаю только по понедельникам.
Здравствуйте доктор Бейнусов ! Скажите пожалуйста , касательно этой статьи и иллюстраций к ней - конкретно на фото невусов ( пар а/б) Во всех четырёх случаях нет фото меланомы ? Не очень поняла этот момент . Спрашиваю , потому как у ребёнка на невусе часто замечаю исчезновение / перемещение глобул, как на 3й сверху паре а/б . Онколог при осмотре сказал, что это норма у детей (6лет) и беспокоиться нечему , что невус спокойный с небольшими признаками дисплазии . Но меня эти точечки на невусе просто доводят до трясучки(