Бейнусов Дмитрий Сергеевич
дерматоонколог, кандидат медицинских наук
СПб - ул. Асафьева 7к.1 +7 (812) 967-21-14
Курсы повышения квалификации для врачей. Выдается диплом государственного образца.

Удаление родинок радионожом: почему это безопасно,

Если Вы хотите прислать мне фотографию родинки:

  1. Ответьте на вопросы анкеты, расположенной по этой ссылке. Если скопировать анкету в поле для ввода текста - заполнить её можно прямо здесь.
  2. Прислать фото в соответствии с рекомендациями этой статьи. Если не получается фото как в статье - лучше сразу прийти к онкологу на очную консультацию.
  3. Вопросов очень много. Я отвечу Вам в ближайший понедельник.
  4. Для получения уведомлений об ответе врача - зарегистрируйтесь
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
Удаление родинок радионожом: почему это безопасно
 

Удаление родинок радионожом: почему это безопасно

В последнее время в сети появляются статьи, авторы которых сомневаются в безопасности удаления родинок и других образований на коже радионожом.
 
Добрый день, у меня вопрос по родинке: имею родинку выпуклую темного цвета, не чисто круглую, а как будто бы с наростом на ней в подмышечной области с черной точкой на ней, из родинки растут два волоса. Она меняется, растет с годами вот уже 10 лет, но не быстро. На приеме у онколога-дерматолога посоветовали удалить хирургически, хотя признаков перерождения не увидели. Была несколько длет у разных дерматологов, никто ничего плохого не увидел. Насколько оптимальный данный метод, ведь может остаться шрам, а у меня тонкая кожа и любые порезы оставляют следы,не говоря уже о вторичном наложении шва.
 
Цитата
Ксения написал:
Добрый день, у меня вопрос по родинке: имею родинку выпуклую темного цвета, не чисто круглую, а как будто бы с наростом на ней в подмышечной области с черной точкой на ней, из родинки растут два волоса. Она меняется, растет с годами вот уже 10 лет, но не быстро. На приеме у онколога-дерматолога посоветовали удалить хирургически, хотя признаков перерождения не увидели. Была несколько длет у разных дерматологов, никто ничего плохого не увидел. Насколько оптимальный данный метод, ведь может остаться шрам, а у меня тонкая кожа и любые порезы оставляют следы,не говоря уже о вторичном наложении шва.
Здравствуйте!
Удаляет не абстрактный метод, а конкретный доктор с конкретным методом. Один и тот же самый лучший метод может дать совершенно разные результаты в руках разных людей.

Не видя фото и не зная размеров - ничего посоветовать по удалению не могу.
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 

Я согласен на обработку персональных данных