Что это за исследование – гистология? Как оно делается, когда его можно проводить, какие есть виды и что делать с результатом.
Гистология родинки: этапы исследования и частые вопросы,
- Главная
- Главная
- Форумы
- Комментарии к статьям
- Гистология родинки: этапы исследования и частые вопросы
|
02.11.2017 18:46:27
Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, может ли гистология состоять из одного слова- кератопапиллома? Опасно ли это? И могла ли кератопапиллома появиться в детском (3 года) возрасте?
|
|
|
02.11.2017 19:41:34
Получается бородавки обязательно нужно удалять? Удаление азотом еще актуально или этот метод устарел?
|
|
|
13.11.2017 17:12:26
|
||
|
|
16.08.2018 23:55:20
Здравствуйте!
Удалила родинки радионожом. Отправили на гистологию. Доктор сказала, что результат нормальный. Но меня беспокоит слово «Контроль» Хотелось бы узнать Ваше мнение. Какие мои действия после таких заключений? Спасибо. |
|
|
17.08.2018 08:35:04
Добрый день! Удалённое образование доброкачественное, никаких дополнительных действий не требуется.
Слова "Контроль" не вижу. |
|
|
06.09.2018 19:06:28
Добрый вечер. 10 лет назад удалила несколько родинок, в том числе одну на лице. половинка родинки осталась. была на приеме у хирурга, решила доудалить остаток. Теперь сижу и думаю, направил ли он что-то на гистологию или нет. Показалось, сперва он что-то говорил медсестре, а потом добавил"без гистологии".
До этого была на приеме у маммолога-онколога, тоже уточняла про эту родинку, он так глянул издалека, сказал, можно удалить. Почитала ваши посты. Страшно теперь. Что необходимо сделать в такой ситуации? |
|
|
07.09.2018 14:13:31
Добрый день, удалила родинки 2 недели назад без гистологии по заключению онколога D 23.5 и дермотолога внутридермальный невус. ( . Начиталась статей на просторах интернета и все покоя мне нет . Родинки были такими... нужно ли повторное иссечение тканей для гистологии ..
|
|
|
08.09.2018 20:38:21
Добрый вечер, у меня на лице появились родинки в переходном возрасте, сейчас одна из них зудится, и по размеру стала больше такое ощущение что если ее случайно задеть то край ооторвется, подскажите пожалуйста, с чего начать обследование? Опасно ли удалять их на лице?
|
|||
|
||||