Бейнусов Дмитрий Сергеевич
дерматоонколог, кандидат медицинских наук
СПб - ул. Асафьева 7к.1 +7 (812) 967-21-14
Курсы повышения квалификации для врачей. Выдается диплом государственного образца.

Что бывает после удаления родинки

Если Вы хотите прислать мне фотографию родинки:

  1. Ответьте на вопросы анкеты, расположенной по этой ссылке. Если скопировать анкету в поле для ввода текста - заполнить её можно прямо здесь.
  2. Прислать фото в соответствии с рекомендациями этой статьи. Если не получается фото как в статье - лучше сразу прийти к онкологу на очную консультацию.
  3. Вопросов очень много. Я отвечу Вам в ближайший понедельник.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 25 След.
Ответить
Что бывает после удаления родинки
 

Что бывает после удаления родинки

Очень часто после удаления родинки не всё протекает гладко. В этой статье я постараюсь рассказать о 7 возможных проблемах и способах их решения.
 
Уважаемый Дмитрий Сергеевич! Поясните, пожалуйста, если возможно. После удаления доброкачественной родинки радиоволновым методом (месяц назад), на ее месте, после отсыхания корочки- розовое шелушащееся пятно. Есть ли смысл обращаться в клинику. Дело в том, что я живу в районном центре , в 2х часах езды до клиники. С уважением, Наталья.
 
Здравствуйте, Наталья! Лучше обратиться, но, скорее всего, всё будет хорошо.
 
Здравствуйте. Вот вы показалли гипертрофический рубец. А уменя нечто подобное, только сверху корочка отпадает отттуда немного гноя и мокнет. Что это может быть? Может не до конца удалена родинка? По середине что -то круглое и белесое с пржилками. Прошел уже месяц после удаления.
 
Здравствуйте, Сергей!
Без фото, к сожалению, ничего не могу сказать.
 
У меня родинка была удалена пол года назад, сейчас оно воспалено и имеет такой вид.
 
Здравствуйте, Светлана! Применяли ли Вы гели на основе силикона (дерматикс/кело-кот) для профилактики образования гипертрофических рубцов?
 
Здравствуйте. Мне месяц удалили родинку на подбородке. И стала болеть челюсть и скулы!Что это может быть?
 
Здравствуйте, Инна! Очень сомневаюсь, чтобы удаление родинки может быть связано с этими болями.
 
Здравствуйте, очень переживаю по этому поводу и врачи не обращают на это внимание.Была удалена родинка на лбу в районе правого глаза без гистологии, доверила врачу((и через месяц воспалился подчелюстной лимфоузел с этой же стороны до размеров 10*16*7 мм, врач узист написал лимфоаденопатия.До этого очень сильно болело горло но не болью как обычно а комом в горле и былоочень больно глотать,горло прошло через неделю ничем не лечила а лимфоузел остался анализы все в норме были а сейчас снизились тромбоцитов до 154.Уже не знаю к какому врачу обратиться и что делать.Ходила к хирургу который удалял родинку так он и слушать не хочет говорит место удаления чисто значит проблема не его. Помогите советом что еще сделать?
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 25 След.
Ответить
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить