Случаются ситуации, когда те или иные вопросы, связанные с удалением родинки, начинают выяснять, когда все уже произошло. И тогда рушатся планы, срываются выходные или отпуска. Чтобы вы этого избежали, я решил написать небольшую статью.
Что можно и что нельзя делать перед и после удаления родинки
- Главная
- Главная
- Форумы
- Комментарии к статьям
- Частые вопросы: что можно и что нельзя делать перед и после удаления родинки
|
23.04.2018 13:02:11
Дмитрий, здравствуйте . Месяц назад удалила три родинки на лице лазером , доктор сказал что на солнце можно находиться спустя два месяца , и наносив при этом крем спф 50. В Интернете очень много информации что загорать нельзя аж до 6 месяцев. Теперь очень переживаю , что удалила родинки весной , тк у меня маленький ребёнок и поездки на озеро и море неизбежны . Мои вопросы заключаются в том 1) можно ли находится на солнце пользуясь спф 50+ ( я даже не имею ввиду прямые солнечные лучи ) 2) так ли , что после удаления родинок лазером , хватает два месяца что бы находится на пляже ? 3) безопасно ли вобще удалять родинки весной ? Заранее спасибо за ответы
|
|
|
26.04.2018 17:11:33
Удалять родинки весной безопасно. Рекомендация избегать попадания солнечных лучей на место удаления связана с тем, что это может увеличить шанс образования рубца. |
||
|
|
26.05.2018 12:31:26
Разрешено ли курить после удаления пигментного невуса?
|
|
|
26.05.2018 12:31:56
|
||
|
|
04.06.2018 20:45:51
Разрешено.
|
|
|
11.06.2018 16:37:57
Здравствуйте,Дмитрий! Удалила большой невус на теле(радионож + наложили швы+ антибиотик прописали),куда лучи не будут попадать т.е под бельем.Вот и вопрос - загорать можно? Врач сказал,если в безопасное время утром до 11, а вечером после 16 то можно.Что вы скажете,спасибо.
|
|
|
22.06.2018 22:49:41
Добрый вечер. Удалила в начале июня родинку на лице. Через неделю отпала корочка. Теперь на месте родинки бледно розовое углубление. Что нужно делать что бы не остался шрама? И не опасно ли этт? Так как совсем не выходить на улицу не получится
|
|||
|
||||