Очень часто я получаю фотографии родинок, но далеко не всегда по ним можно что-то сказать.
5 советов как сделать хорошее фото родинки
- Главная
- Главная
- Форумы
- Комментарии к статьям
- Как сделать хорошее фото родинки? 5 советов
|
05.05.2017 08:35:56
Очень часто я получаю фотографии родинок, но далеко не всегда по ним можно что-то сказать. |
|
|
05.05.2017 08:35:56
Здравствуйте. Начала рости родника продеагностируйте пожалуйста.
|
|
|
05.05.2017 15:59:09
1) Ответить на вопросы анкеты, расположенной по этой ссылке: Анкету можно просто скопировать в поле для ввода текста и вписать ответы сразу после вопросов. 2) Прислать фото в соответствии с рекомендациями этой статьи: Хорошее фото - важнее анкеты, поэтому, если не получается сделать как в статье - лучше не тратить время и сразу показаться онкологу на очной консультации.
Изменено: |
||
|
|
25.10.2017 18:58:22
здравствуйте! такая родинка опасна?
|
|
|
01.11.2017 01:35:23
К сожалению, предоставленной Вами информации, мягко говоря, недостаточно. Говоря проще, её нет совсем. Чтобы мой ответ был максимально обоснован прошу Вас: 1) Ответить на вопросы анкеты, расположенной по этой ссылке: Анкету можно просто скопировать в поле для ввода текста и вписать ответы сразу после вопросов. 2) Прислать фото в соответствии с рекомендациями этой статьи: Хорошее фото - важнее анкеты, поэтому, если не получается сделать как в статье - лучше не тратить время и сразу показаться онкологу на очной консультации. 3) В связи с очень большим количеством вопросов, я отвечаю только по понедельникам. Для упорядочивания общения - пришлите, пожалуйста, анкету и фото в новую тему на форуме
Изменено: |
||
|
|
05.02.2018 18:40:00
Добрый вечер.Со своей проблемой была у гинеколога так как родинка на молочной железе.Её размер 7мм на ножке, мягкая , гладкая, не болит. Отправляют на узи. Волнуюсь.
|
|
|
07.02.2018 19:47:41
Здравствуйте) скажите пожалуйста у меня была маленькая выпуклая родинка или папилломавирус сама незнаю на шее) во время беременности она потемнела и отвалилась , никакого дискомфорта нет,но когда провожу пальцем по тому месту где отпала родинка кажется как будто что то осталось или новая растет непонятно , ни покраснений ничего нет , это опасно ?
|
|
|
25.02.2018 23:47:49
Здравствуйте! Меня зовут Наталья, мне 37 лет, живу я в Хельсинки. История моя вот такая: была у меня родинка на ноге, она мне мешала тем, что я боялась ее всегда случайно сбрить и она сама по себе была кривая, как клякса. И поэтому я решила ее удалить. Удалили ее мне в частной клинике скальпелем и с гистологией. Пришел ответ, что это диспластический невус, но врач сказала, что все равно нужно повторно резать ногу и отправила направление уже в больницу кожных заболеваний. И вот на днях мне сделали повторную операцию, расковыряли пол ноги, врач возилась со мной минут 40, шрам на ноге теперь см 7 и материал повторно отправили на гистологию. Так вот у меня вопрос, зачем мне резали повторно ногу, насколько я знаю, повторное иссечение делают только при меланоме. Может ли быть так, что врачи что то скрывают? Или же сами не уверены в диагнозе? Я уже вся запуталась и очень переживаю. Спасибо заранее, очень буду ждать вашего ответа.
|
|||
|
||||