В интернете часто пишут, что если родинка чёрная - это меланома. Уточняю...
Чёрная родинка - признак меланомы?,
- Главная
- Главная
- Форумы
- Комментарии к статьям
- Чёрная родинка - признак меланомы?
|
05.03.2017 23:07:19
В интернете часто пишут, что если родинка чёрная - это меланома. Уточняю... |
|
|
06.03.2017 13:53:16
Чтобы мой ответ был максимально обоснован прошу Вас: 1) Ответить на вопросы анкеты, расположенной по этой ссылке: 2) Прислать фото в соответствии с рекомендациями этой статьи:
Изменено: |
||
|
|
09.04.2017 21:53:36
Добрый вечер уважаемый Дмитрий Сергеевич! На спине вот такое образование. Года два уже. 5-6 мм. Могли бы проинформировать? Спасибо.
|
|
|
10.04.2017 11:16:01
Чтобы хоть немного достоверно судить о родинке мне нужно более чёткое фото и информация. Чтобы мой ответ был максимально обоснован прошу Вас: 1) Ответить на вопросы анкеты, расположенной по этой ссылке: Анкету можно просто скопировать в поле для ввода текста и вписать ответы сразу после вопросов. 2) Прислать фото в соответствии с рекомендациями этой статьи: Хорошее фото - важнее анкеты, поэтому, если не получается сделать как в статье - лучше не тратить время и сразу показаться онкологу на очной консультации.
||
|
|
10.04.2017 22:33:00
Да ты хоть фото открыл? 1 с камеры айфон 7 сделано. Это фото достаточно для грамотного дерматолога, чтобы сделать предварительный дз. Подавись своими 299 рублями.
|
|
|
12.04.2017 15:47:01
Мне неприятно получать такие сообщения и вот почему: Чтобы я мог хоть немного обоснованно судить об образовании кожи, которое Вас беспокоит, мне нужно фото, соответствующее требованиям этой статьи Фото, которое прислали Вы не позволяет мне разглядеть характер поверхности образования и, соответственно, предполагать насколько оно опасно. Одной только информации, которую Вы предоставили (давность существования, размеры и локализация) также не достаточно для того, чтобы судить о вероятности злокачественности образования на фото. Поэтому я и попросил Вас полностью заполнить анкету по этой ссылке: Если нет хорошей, качественной макросъёмки и заполненной анкеты - онлайн-конслультация по фото не возможна в принципе. P.s. Все консультации, которые провожу в комментариях к статьям, на форуме и в ВК - бесплатные. Не очень понятно, Ваше упоминание каких-то денег, особенно с учётом того, что никаких переводов мне не поступало. P.p.s. Если Вы просто тролль, который таким образом развлекается я сразу пойму это по Вашему следующему сообщению и Вы получите бан. Если Вы просто расстроены тем, что нельзя получить консультацию без хорошего фото и заполненной анкеты - пожалуйста, напишите мне в ВК или на почту и мы обязательно найдём выход.
||
|
|
20.06.2018 16:17:19
Добрый день! Очень беспокоит родинка, она не много темновата сверху и мне кажется что вокруг нее то ли.жжение то ли боль. Прошу вашей консультации.
|
|
|
15.08.2018 08:15:30
Здравствуйте! К сожалению, предоставленной Вами информации недостаточно. Онлайн-консультация не сводится к "посмотрел фото - сказал точный достоверный диагноз".
Чтобы мой ответ был максимально обоснован прошу Вас: 1) Ответить на вопросы анкеты, расположенной по этой ссылке: Анкету можно просто скопировать в поле для ввода текста и вписать ответы сразу после вопросов. 2) Прислать фото в соответствии с рекомендациями этой статьи: Хорошее фото - важнее анкеты, поэтому, если не получается сделать как в статье - лучше не тратить время и сразу показаться онкологу на очной консультации. 3) В связи с очень большим количеством вопросов, я отвечаю только по понедельникам. Для упорядочивания общения - пришлите, пожалуйста, анкету и фото в новую тему на форуме
|||
|
||||