Отзывы о консультациях и удалении родинок: все отзывы
Последние отзывы:
03.09.2025 19:33:01Elena BurdinaНаблюдаюсь у Дмитрия Сергеевича уже пятый год. У меня наследственная меланома и внушительное количество родинок на теле. И каждый раз ощущаю высокий профессионализм, терпение, тактичность, доброжелательность и ответственность доктора. Приём длится практически полтора часа и за это время доктор не отдыхает ни минуты, обследуя каждый сантиметр кожи с помощью высококлассного оборудования. Да, цены кусаются для нас пенсионеров, но и уровень оказания помощи выше среднего и результат просто бесценен для вашего благополучия. Поверьте, есть с чем сравнить. Безгранично доверяю Дмитрию Сергеевичу, буду стремиться к тому чтобы и дальше наблюдать состояние кожи у него. Желания искать другого врача не возникает! Огромнейшее Вам спасибо 🌹!
22.08.2025 21:06:45Yana BazanovaДоктор, которому доверяешь.
15.08.2025 08:28:16Natalya StepanovaОчень довольна приемом😊у меня много родинок, я переживала по этому поводу. Дмитрий Сергеевич очень внимательно осмотрел каждую родинку, успокоил и развеил мои страхи, ответил на вопросы. Так что я от души рекомендую 👍 огромное спасибо 😊
08.08.2025 20:25:07Ksenia ShnayderВыражаю искреннюю благодарность доктору за осмотр! Приезжаю второй год из Казани именно к Дмитрию Сергеевичу. Очень грамотный врач!!!
08.08.2025 08:36:03Shamil NadarshinБыл на повторном приёме посмотреть свои родинки. Дмитрий всё рассказал, ответил на все вопросы. Приятное впечатление от грамотного доктора. Всем рекомендую. Удачи.
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.