12 секретных компонентов хорошего косметического эффекта после удаления родинки
Как удалить родинку без рубца? 12 советов,
- Главная
- Главная
- Форумы
- Комментарии к статьям
- Как удалить родинку без рубца? 12 советов
|
19.10.2016 06:27:20
12 секретных компонентов хорошего косметического эффекта после удаления родинки |
|
|
30.06.2018 08:59:47
Здравствуйте! Два с половиной года назад удалила 2 родинки лазером: на носу и на щеке. На носу она у меня немного с ямкой+ появилось на краю пятно коричневое( по середине точка коричневая - это место у меня самым последним заживало, то есть чуть глубже убрали). Очень портит внешность, сразу в глаза бросается.
А на щеке тоже пятно недавно появилось, плюс чвремя от времени краснеет. Сходила к дерматологу в лазерный центр сказали что пока ничего не видит, что т опро сальные железы говорила. Сказала придти в сентябре, если все окажется невус, опять уберут лазером. Но говорит ямки, и тд ничего такого не будеи. Только легкое покраснение. Так ли это? |
|
|
30.06.2018 09:15:52
Это на носу
|
|
|
30.06.2018 09:17:12
А это на щеке
|
|
|
15.08.2018 08:41:38
Вы спрашиааете меня о возможных результатах действий других врачей - в такой ситуации я не могу вообще ничего сказать, к сожалению.
|
|
|
26.04.2021 11:46:51
Здравствуйте, доктор.
Дочери восемь лет. В нижней части лица на левой щеке - трихеоневус. Размер около 11 мм. Были на приёме во Владивостоке в клинике профессора Юцковских, у дерматоонколога, - показан сохранный режим, операция у пластического хирурга после окончания пубертата, 14 лет. Радионож, на аппарате Сургитрон, как я понял в нашем случае не применим. Необходимо иссечение и только у пластического хирурга. Подскажите наши дальнейшие действия. Стоит ли сейчас обращаться к хирургу. С уважением, Дмитрий. |
|
|
04.05.2021 07:33:32
Здравствуйте.
Если признаков меланомы нет - не вижу причин торопиться. |
|||
|
||||