Родинка чешется. Это рак?
- Главная
- Главная
- Форумы
- Комментарии к статьям
- Родинка чешется. Это рак?
|
19.10.2016 06:26:11
|
|
|
02.10.2017 13:10:24
Здравствуйте! Чтобы мой ответ был максимально обоснован прошу Вас:
1) Ответить на вопросы анкеты, расположенной по этой ссылке: Анкету можно просто скопировать в поле для ввода текста и вписать ответы сразу после вопросов. 2) Прислать фото в соответствии с рекомендациями этой статьи: Хорошее фото - важнее анкеты, поэтому, если не получается сделать как в статье - лучше не тратить время и сразу показаться онкологу на очной консультации. Для упорядочивания общения прошу Вас прислать фото и анкету в новую тему на форуме:
Изменено: |
|
|
08.03.2018 22:21:35
Чтобы мой ответ был максимально обоснован прошу Вас: 1) Ответить на вопросы анкеты, расположенной по этой ссылке: Анкету можно просто скопировать в поле для ввода текста и вписать ответы сразу после вопросов. 2) Прислать фото в соответствии с рекомендациями этой статьи: Хорошее фото - важнее анкеты, поэтому, если не получается сделать как в статье - лучше не тратить время и сразу показаться онкологу на очной консультации. 3) В связи с очень большим количеством вопросов, я отвечаю только по понедельникам. Для упорядочивания общения - пришлите, пожалуйста, анкету и фото в новую тему на форуме
Изменено: |
||
|
|
21.08.2018 17:59:37
Здравствуй доктор. Чешется и кровоточит родинка но не растет, может ли быть что то опаное? Родинка на животе.
|
|
|
27.08.2018 09:14:15
|
|||
|
||||