Очень часто меня спрашивают - зачем мне гистологическое исследование? В этой статье я расскажу почему не выполненная гистология может стоить жизни.
Жизненно необходимая гистология,
- Главная
- Главная
- Форумы
- Комментарии к статьям
- Жизненно необходимая гистология
|
19.10.2016 06:26:07
Очень часто меня спрашивают - зачем мне гистологическое исследование? В этой статье я расскажу почему не выполненная гистология может стоить жизни. |
|
|
26.09.2018 12:27:48
Здравствуйте! К сожалению, предоставленной Вами информации недостаточно. Онлайн-консультация не сводится к "посмотрел фото - сказал точный достоверный диагноз".
Чтобы мой ответ был максимально обоснован прошу Вас: 1) Ответить на вопросы анкеты, расположенной по этой ссылке: Анкету можно просто скопировать в поле для ввода текста и вписать ответы сразу после вопросов. 2) Прислать фото в соответствии с рекомендациями этой статьи: Хорошее фото - важнее анкеты, поэтому, если не получается сделать как в статье - лучше не тратить время и сразу показаться онкологу на очной консультации. 3) В связи с очень большим количеством вопросов, я отвечаю только по понедельникам. Для упорядочивания общения - пришлите, пожалуйста, анкету и фото в новую тему на форуме
Изменено: |
|||
|
||||