У моей родинки неровный край! Это меланома??? Ответы на вопросы в этой статье
Опасны ли родинки с неровными краями?,
- Главная
- Главная
- Форумы
- Комментарии к статьям
- Опасны ли родинки с неровными краями?
|
19.10.2016 06:24:35
У моей родинки неровный край! Это меланома??? Ответы на вопросы в этой статье |
|
|
04.03.2017 12:56:16
Здравствуйте,у меня на левой части поясницы родинка с нечеткими краями, она не увеличивается и не болит, это может быть меланома?
|
|
|
06.03.2017 13:10:09
1) Ответить на вопросы анкеты, расположенной по этой ссылке: 2) Прислать фото в соответствии с рекомендациями этой статьи:
Изменено: |
||
|
|
25.09.2017 22:09:11
Анкету можно просто скопировать в поле для ввода текста и вписать ответы сразу после вопросов. 2) Прислать фото в соответствии с рекомендациями этой статьи: Хорошее фото - важнее анкеты, поэтому, если не получается сделать как в статье - лучше не тратить время и сразу показаться онкологу на очной консультации. Фото и анкету прошу прикрепить к новой теме на форуме.
||
|
|
23.09.2018 13:51:37
Здравствуйте, жта родинка у меня с детства на бедре, вроде как рождения. Кажется неизменна, может слегка с возрастом. Похожа ли она на меланому?
|
|
|
23.09.2018 13:52:39
Здравствуйте, жта родинка у меня с детства на бедре, вроде как рождения. Кажется неизменна, может слегка с возрастом. Похожа ли она на меланому?
|
|
|
26.09.2018 12:46:55
Здравствуйте! К сожалению, предоставленной Вами информации недостаточно. Онлайн-консультация не сводится к "посмотрел фото - сказал точный достоверный диагноз".
Чтобы мой ответ был максимально обоснован прошу Вас: 1) Ответить на вопросы анкеты, расположенной по этой ссылке: Анкету можно просто скопировать в поле для ввода текста и вписать ответы сразу после вопросов. 2) Прислать фото в соответствии с рекомендациями этой статьи: Хорошее фото - важнее анкеты, поэтому, если не получается сделать как в статье - лучше не тратить время и сразу показаться онкологу на очной консультации. 3) В связи с очень большим количеством вопросов, я отвечаю только по понедельникам. Для упорядочивания общения - пришлите, пожалуйста, анкету и фото в новую тему на форуме
|