Отзывы о консультациях и удалении родинок: все отзывы
Последние отзывы:
04.03.2025 21:33:02Nina ChertolesПойти к Дмитрию Сергеевичу на прием решила, как только узнала о нем и подписалась в Телеграмме. Но это оказалось не так просто и я отложила до осени. И как же я обрадовалась, когда получилось прийти в начале марта. Прием прошел замечательно. Дмитрий Сергеевич доброжелательно и понятно отвечал на все вопросы. После осмотра были даны рекомендации и план дальнейших действий. Теперь у меня есть надёжный врач и я не переживаю, что что-то останется без контроля. А Дмитрий Сергеевич вежливый, внимательный, с отличным чувством юмора мастер своего дела! Спасибо!
15.02.2025 22:53:28Sudakova OksanaХочу поделиться своим опытом посещения вторичного приёма у онкодерматолога,Бейнусова Дмитрия Сергеевича. Врач проявил внимательность к моим вопросам,провел тщательный осмотр и объяснил результаты предыдущего осмотра, что помогло мне лучше понять свое состояние .На протяжении всего визита я чувствовала себя комфортно, и все мои опасения были развеяны благодаря подробным объяснениям специалиста.
Особенно хочу поблагодарить за разъяснительные статьи и видео, они очень помогли мне ответить на многие вопросы. Я ценю,что врач уделяет время на то,чтобы делиться полезной информацией и поддерживать своих пациентов не только в кабинете, но и за его пределами.
Рекомендую данного специалиста всем, кто нуждается в квалифицированной помощи в области дерматологии и онкологии.
Спасибо за вашу работу и заботу о пациентах!
06.02.2025 14:48:58Valeria ShepelskayaБыла на приёме в январе 2025 года. Доктор очень вежливый, спокойный. Вопросы приветствует, развёрнуто отвечает, объясняет, не торопит. Осмотр прошёл отлично. Через год планирую записаться на осмотр. Советую до приёма вспомнить все беспокоящие детали на теле, смело и обязательно спрашивать. Осмотр разумно начинается именно с сомнений, опасений пациента. Спасибо!
06.02.2025 09:25:40Elena MayzlinaБыла на приеме у Дмитрия Сергеевича. Все прошло четко, отлажено, деликатно. На все мои вопросы получила полные, развернутые ответы. Дмитрий Сергеевич, благодарю Вас, что развеяли все мои страхи и опасения.
17.01.2025 21:35:14Elena SolovyevaКак же важно найти своего доктора! Мне повезло. Шестой год наблюдаюсь у Дмитрия Сергеевича и стопроцентно доверяю его опыту и компетентности. На каждом приёме он тщательнейшим образом осматривает все мои (500+) родинки и максимально подробно отвечает на любые вопросы. Кроме того, Дмитрий Сергеевич очень организованный и тактичный человек.
Дмитрий Сергеевич, бесконечно Вам благодарна и желаю дальнейших успехов.
Ваше мнение, почему чаще меланома на голени у женщин? Там ожоги пузырями не бывают практически.. и даже если виноваты короткие юбки, то майки по идее должны быть виновны еще больше, ведь шея руки и лицо выше и ежедневно облучаются интенсивнее.
Спорный тезис по поводу голени. Меланома у женщин чаще на конечностях, а не на голени. Плюс, нет жёсткой корреляции между местом, куда попадает солнце и местом, где развивается меланома. Она, хоть и редко, но развивается на местах, куда солнце не попадает.