Отзывы о консультациях и удалении родинок: все отзывы
Последние отзывы:
10.10.2024 13:43:38Natalya ShternЗдравствуйте, 8 октября 2024 г, я посетила клинику Меланома ЮНИТ, принимал меня Дмитрий Сергеевич. Проверить всё свои родинки я хотела давно, но всё как-то не складывалось, и вот каким-то чудом в Телеграмме увидела освободившееся окошко приёма. Пришла я показать Дмитрию Сергеевичу не только родинки, но и непонятное образование на пальце ноги. Приём прошёл очень хорошо, хотя я очень нервничала из-за этого образования на пальце. Вопросы на приёме даже нужно задавать и Дмитрий Сергеевич всё подробно объясняет . Единственно, о чем я жалею, это то, что надо было раньше обратить к нему, но что есть, то есть. Дмитрий Сергеевич записал меня к хирургу на удаление и гистологию. Если мне позволят финансы, то и детей своих я бы тоже ему показала. Врача я рекомендую. Спасибо Вам, Дмитрий Сергеевич!
22.09.2024 18:00:42Nina VixelИз года в год прохожу обследование родинок у Дмитрия Сергеевича, так как много лет назад у меня была диагностирована меланома, и я лучше многих знаю, как важно своевременно проверяться у хорошего врача. У Бейнусова Д. С. самый тщательный осмотр и лучшее оборудование.
05.09.2024 20:30:44Lyudmila KurganskayaСегодня была на приеме у Дмитрия Сергеевича. Я очень тревожный человек, "накручиваю" себя по поводу и без повода. Давно читаю все посты доктора и нигде я не находила таких четких, дельных рекомендаций. А то обычно прочитаешь где-то - и ночь не спишь. Поэтому решила - хватит откладывать, нужно идти на прием. Скажу честно, очень боялась. Прием длительный, Дмитрий Сергеевич не пропустил ни одной родинки, ни одного образования. Все четко, спокойно и я тоже успокоилась. По окончании осмотра он все объяснил, дал рекомендации, ответил на все вопросы. И все это без спешки. А то ведь как бывает - идешь домой и думаешь, почему не спросила о чем-то? А просто времени не было и врач торопился. Дмитрий Сергеевич - настоящий профессионал. Дмитрий Сергеевич, большое спасибо вам!
09.07.2024 22:33:25Veronika KhadykinaКаждый год езжу за 300+ км, только чтобы попасть к реально классному специалисту оторому можно полность довериться. Спасибо, Дмитрий Сергеевич!
03.07.2024 20:52:22Natalya GlukhovaНаблюдаюсь у Дмитрия Сергеевича уже 4года ,очень благодарна ему за внимательный ,профессиональный осмотр.у бабушки моей была меланома ,я долго выбирала врача ,которому могу доверить свое здоровье.
Ваше мнение, почему чаще меланома на голени у женщин? Там ожоги пузырями не бывают практически.. и даже если виноваты короткие юбки, то майки по идее должны быть виновны еще больше, ведь шея руки и лицо выше и ежедневно облучаются интенсивнее.
Спорный тезис по поводу голени. Меланома у женщин чаще на конечностях, а не на голени. Плюс, нет жёсткой корреляции между местом, куда попадает солнце и местом, где развивается меланома. Она, хоть и редко, но развивается на местах, куда солнце не попадает.