Отзывы о консультациях и удалении родинок: все отзывы
Последние отзывы:
14.07.2026 23:01:50Nina PudanВчера была на ежегодном осмотре у Дмитрия Сергеевича. Выбрала врача, которому доверяю и хожу к нему уже восемь лет. Знаю,что будет все тщательно просмотренных, ничего не упущено. Очень внимательный, знающий врач. Спасибо, теперь на год можно расслабиться. Кстати, писать отзыв на ресурсе "продокторов" мне не понравилось, они оставляют в отзыве только информацию про клинику, а про врача срезают.
14.07.2026 11:45:40Irina ZhuchenyaХочу выразить бесконечную благодарность Дмитрию Сергеевичу за высокопрофессиональную помощь! Очень тщательный осмотр, максимально подробное объяснение всего непонятного для пациента. И отдельное спасибо за помощь а дальнейшем лечении! Как хорошо, что есть такой профессионал пусть даже не в моём городе. А ваша просветительская деятельность, я думаю, помогла многим.
28.06.2026 14:53:13Olga ZakharovaХожу на приемы к Дмитрию Сергеевичу почти 10 лет, мужа тоже подтянула.
Очень довольна.
27.06.2026 21:58:38Marianna SergeevaХочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Дмитрию Сергеевичу!🙏За его профессионализм👍👍👍за тактичность,за терпение.Прием у Дмитрия Сергеевича-это больше ,чем обычный прием:осмотр и фото фиксация абсолютно всех образований от макушки и до пят.Дмитрий Сергеевич во время осмотра-отвечает на любые вопросы (причем отвечает на абсолютно понятном языке для пациента🙏). 🙂Огромное спасибо !!Уже более 8 лет мои родинки и здоровье в НАДЕЖНЫХ руках профессионала💯💯💯Если Вы ещё не были на приеме у Дмитрия Сергеевича-сходите обязательно и сможете оценить лучшего из лучших докторов,и выйдя от Дмитрия Сергеевича ,Вы обязательно захотите прийти на повторный прием💯💯💯
08.05.2026 20:22:03Galina KovalВчера был на приеме у Дмитрия Сергеевича мой сын. Остался очень доволен тщательным осмотром. Дмитрий Сергеевич осмотрел даже между пальцев ног кожу. Все объяснил, ответил на все вопросы. Прием ведет очень спокойно и тактично. Пожалуй, тоже запишусь на прием попозже.
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.