Отзывы о консультациях и удалении родинок: все отзывы
Последние отзывы:
24.11.2023 15:00:32Tatyana SokolovaБезмерно рада, что изначально случайно узнала о Дмитрии и попала на прием
Потому как, без преувеличения, считаю, что он спас мне жизнь:)
У меня очень много родинок, всегда хотела показать их специалисту, но найти не получалось, потом подруга посоветовала Дмитрия, и на осмотре он нашел «плохую» родинку, на спине, на лопатке, сама бы я ее в жизни не увидела, и уж тем более не распознала.
Родинку удалили, нашли к счастью «вовремя».
Теперь регулярно прохожу осмотры.
Осмотр супер доскональный и квалифицированный, также , что немаловажно сам Дмитрий очень этичный и не наводящий панику😅 Потому как, когда нашли ту родинку, и диагноз подтвердился, я конечно очень сильно переживала. И спокойствие Дмитрия, а не сгущение красок, как любят делать некоторые врачи, мне очень сильно помогло.
Спасибо вам еще раз огромное. Я вам очень благодарна
15.11.2023 20:45:32Lilia ZamaletdinovaУже много лет переживала за свои родинки. Ежегодно консультировалась у врачей в своем регионе. Подписана на Дмитрия Сергеевича в инстаграмме давно, хотела попасть к нему на прием. Вот приехала. Все осмотрел, проконсультировал, успокоил) большая благодарность ему за это🙏🏻
11.11.2023 15:41:36Maria AyzenkaytОчень благодарна Дмитрию Сергеевичу за его профессионализм и внимательность! Регулярно проходим осмотры всей семьёй! Дмитрий Сергеевич всегда приветлив, внимателен, готов отвечать на все вопросы. Никогда не упустит ничего важного, при этом не наводи панику на ровном месте! Лучший в своей области доктор! Знакомым рекомендуем только его!
27.10.2023 11:21:29Shamil NadarshinДмитрий Сергеевич, огромное спасибо. Первоклассный специалист. Грамотный доктор. Выслушал внимательно, ответил на все мои вопросы, дал рекомендации. Во время дерматоскопии непринуждённая беседа по медицинским вопросам ( я сам доктор и вопросов было немало), Дмитрий Сергеевич на каждый вопрос дал полный ответ. Мои опасения развеял, но проверяться на дерматоскопии обязательно надо каждому. Есть родинки, их не видишь и знать не знаешь. Грамотно разъяснил про солнечные ванны. В общем, всем своим знакомым и коллегам буду рекомендовать Дмитрия, как одного из лучших дерматоонкологов нашего города. Благодарю, Дмитрий, удачи Вам в дальнейшей работе и новых начинаниях.
08.10.2023 20:03:32Stanislav PoltorakПолторак Станислав
Спасибо Дмитрию Сергеевичу за квалифицированный и убедительный прием, рекомендую его как замечательного специалиста
Добрый день. Года 4 назад на бедре появилась родинка. Я прошла дерматоскопию. Врач сказал что это самый настоящий доброкачественный невус, как с картинки учебника . Похож на соты пчёл. Два года я не ходила к врачу. Но понимаю что родинка потемнела и стала больше. Пошла к врачу. Результат дерматоскопии через 2,5 года прикрепляю. Удалили биопсией отступом всего 1 мм Гистология : лентигиозный невус с лёгкой и умеренной атипией. Low grade. Отдала на пересмотр в гемотест Мордовцевой (надеюсь смотрела она). Результат лентигиозный невус с тяжёлой дисплазией. Какие мои действия сейчас? Я так понимаю, что удаление в более большом размере 0.5-1 см. И игх?
Здравствуйте! Если у нас есть два заключения и оба - в пользу невуса, то максимально возможной степенью перестраховки будет 1. повторное иссечение с захватом дополнительных 4 мм здоровых тканей сразу, либо 2. пересмотр у ещё одного патоморфолога и дальнейшие действия уже в зависимости от результатов пересмотра номер 3
ИГХ назначает патоморфолог, который смотрит в обычной окрасе "гематоксилин-эозин", если такой рекоменадции нет, значит ИГХ, скорее всего, не поможет.
P.s. У меня к вам встречный вопрос - подскажите, пожалуйста, в результате чего вы сделали предположение, о том, что Вероника Владимировна решила рискнуть своей репутацией и поставить подпись под заключением по препаратам, которые не видела? Что может заставить патоморфолога её уровня так сделать? Особенно, если клинический диагноз "диспластический невус" и каждые вторые препараты сейчас пересматриваются с целью получения второго мнения?
Спасибо вам огромное . Даже не ожидала ответа и такого быстрого. План действия ясен. А насчёт сомнения, я живу в Нижнем Новгороде и отправляла через гемотест, а не именно в руки врачу. Поэтому и зародилось сомнение. Спасибо большое за рекомендации!