Отзывы о консультациях и удалении родинок: все отзывы
Последние отзывы:
31.07.2026 20:07:47Maxim ZhuravlevДмитрий Сергеевич - профессионал своего дела! Будучи у него на контроле, можно забыть о ненужном волнении и излишней суете. Главное выполнять рекомендации и назначения. Спасибо Вам большое Дмитрий Сергеевич, если бы не Вы, так бы и я ходил с БКР на лбу( Спасибо!!!
14.07.2026 23:01:50Nina PudanВчера была на ежегодном осмотре у Дмитрия Сергеевича. Выбрала врача, которому доверяю и хожу к нему уже восемь лет. Знаю,что будет все тщательно просмотренных, ничего не упущено. Очень внимательный, знающий врач. Спасибо, теперь на год можно расслабиться. Кстати, писать отзыв на ресурсе "продокторов" мне не понравилось, они оставляют в отзыве только информацию про клинику, а про врача срезают.
14.07.2026 11:45:40Irina ZhuchenyaХочу выразить бесконечную благодарность Дмитрию Сергеевичу за высокопрофессиональную помощь! Очень тщательный осмотр, максимально подробное объяснение всего непонятного для пациента. И отдельное спасибо за помощь а дальнейшем лечении! Как хорошо, что есть такой профессионал пусть даже не в моём городе. А ваша просветительская деятельность, я думаю, помогла многим.
28.06.2026 14:53:13Olga ZakharovaХожу на приемы к Дмитрию Сергеевичу почти 10 лет, мужа тоже подтянула.
Очень довольна.
27.06.2026 21:58:38Marianna SergeevaХочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Дмитрию Сергеевичу!🙏За его профессионализм👍👍👍за тактичность,за терпение.Прием у Дмитрия Сергеевича-это больше ,чем обычный прием:осмотр и фото фиксация абсолютно всех образований от макушки и до пят.Дмитрий Сергеевич во время осмотра-отвечает на любые вопросы (причем отвечает на абсолютно понятном языке для пациента🙏). 🙂Огромное спасибо !!Уже более 8 лет мои родинки и здоровье в НАДЕЖНЫХ руках профессионала💯💯💯Если Вы ещё не были на приеме у Дмитрия Сергеевича-сходите обязательно и сможете оценить лучшего из лучших докторов,и выйдя от Дмитрия Сергеевича ,Вы обязательно захотите прийти на повторный прием💯💯💯
Страна и населённый пункт, в которых Вы живёте - Россия, Уфа
Жили ли Вы ранее в жарких странах? - Нет
Какого цвета Ваши глаза и волосы? - Карие, каштановые
Были ли в Вашей жизни профессии или хобби, связанные с контактом с канцерогенами или с пребыванием на открытом воздухе? - Нет
Перечислите все заболевания, которыми Вы болели в жизни (акцент необходимо сделать на попаданиях в больницу и операциях) - Гайморит, лазерная коррекция зрения (миопия высокой степени)
Принимаете ли Вы постоянно какие-то препараты? (особенно гормональные) - Нет
Были ли у Вас тяжёлые солнечные ожоги до волдырей? (Вариант «просто слезала кожа» не подходит. Имеет значение именно появление волдырей) - Нет
Загораете ли Вы в промежуток с 10 до 16 часов дня? - Загорала
Сколько раз Вы были в солярии за свою жизнь? (примерно) - 1
Были ли у кого-то из Ваших родственников меланома или рак кожи? - Нет
Вы беременны или кормите грудью? - Нет
Где расположены образования кожи, о которых Вы хотите спросить? (Указать часть тела) - Туловище, правый бок
Как давно Вы в первый раз заметили каждое из них? (указать количество лет/месяцев/дней, в котором Вы уверены) - 3 года назад точно было (очень возможно, что дольше)
Какие изменения произошли с каждым из них? (травматизация (примерно указать дату и однократно или многократно, быстрый рост (быстрее 1-2 мм в год), менялся ли цвет, изъязвление, мокнутие, кровоточивость без внешнего воздействия) - Не заметила изменений (но и не следила)
Укажите точную длину, ширину, высоту в миллиметрах каждого образования кожи, о котором Вы хотите спросить: длина 4 мм, ширина 2 мм, высота < 1мм
Укажите цвет каждого образования (телесный, коричневый, светло-коричневый, чёрный, красный, бордовый, серый, бело-жёлтый): коричневый и темно-коричневый
Укажите консистенцию каждого образования в сравнении с окружающей кожей (плотнее, мягче, консистенция такая же, как у окружающей кожи): Плотнее
Укажите тип поверхности каждого образования (ровная, гладкая, типа «цветной капусты», типа «ежевичной ягоды», шероховатая, покрытая трещинами, отмечается шелушение): Гладкая
Если на поверхности какого-либо из образований есть волосы – отметьте это (лучше всего их видно в ярком боковом свете) - Не могу разглядеть
Форма роста каждого образования (на широком основании, плоское, на ножке – когда верхняя часть образования более широкая, чем та, что соединяется с кожей (указать толщину ножки в мм): На широком основании
Имеется ли у какого-то образования фестончатый край или край «типа береговой линии»? - Не могу точно определить
Есть ли асимметрия по двум взаимно перпендикулярным осям? - В целом симметрия по одной из осей есть, но из-за размытых краёв немного сложно сказать
Возникает ли болезненность, когда дотрагиваетесь до образования? - Нет
Смещается ли образование относительно окружающей кожи? (да/нет) - Нет
Смотрели ли Вас другие врачи? Если да – укажите их специальности, дату осмотра и диагноз. - Нет
Выполнялись ли какие-то обследования? (дерматоскопия, соскоб/пункция и пр.) - Нет
Почему Вы решили, что с этой родинкой что-то не так и решили обратиться ко мне? - Решила внимательно осмотреть все свои родинки, потому что услышала информацию, что так нужно делать. Заметила, что родинка неоднородно окрашена и края словно размытые
Как узнали о моих консультациях? (Яндекс/Гугль, vk.com, от знакомых, другой вариант) - Гугл
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.