Отзывы о консультациях и удалении родинок: все отзывы
Последние отзывы:
03.09.2025 19:33:01Elena BurdinaНаблюдаюсь у Дмитрия Сергеевича уже пятый год. У меня наследственная меланома и внушительное количество родинок на теле. И каждый раз ощущаю высокий профессионализм, терпение, тактичность, доброжелательность и ответственность доктора. Приём длится практически полтора часа и за это время доктор не отдыхает ни минуты, обследуя каждый сантиметр кожи с помощью высококлассного оборудования. Да, цены кусаются для нас пенсионеров, но и уровень оказания помощи выше среднего и результат просто бесценен для вашего благополучия. Поверьте, есть с чем сравнить. Безгранично доверяю Дмитрию Сергеевичу, буду стремиться к тому чтобы и дальше наблюдать состояние кожи у него. Желания искать другого врача не возникает! Огромнейшее Вам спасибо 🌹!
22.08.2025 21:06:45Yana BazanovaДоктор, которому доверяешь.
15.08.2025 08:28:16Natalya StepanovaОчень довольна приемом😊у меня много родинок, я переживала по этому поводу. Дмитрий Сергеевич очень внимательно осмотрел каждую родинку, успокоил и развеил мои страхи, ответил на вопросы. Так что я от души рекомендую 👍 огромное спасибо 😊
08.08.2025 20:25:07Ksenia ShnayderВыражаю искреннюю благодарность доктору за осмотр! Приезжаю второй год из Казани именно к Дмитрию Сергеевичу. Очень грамотный врач!!!
08.08.2025 08:36:03Shamil NadarshinБыл на повторном приёме посмотреть свои родинки. Дмитрий всё рассказал, ответил на все вопросы. Приятное впечатление от грамотного доктора. Всем рекомендую. Удачи.
Родинка на руке между плечём и локтём, начала пару дней назад болет при соприкосновении с чем либо, и как будто бы вздулась или преобрела 3Д форму, до этого была плоская и не болела. Опасно ли это и что это может быть?
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.