Отзывы о консультациях и удалении родинок: все отзывы
Последние отзывы:
22.09.2024 18:00:42Nina VixelИз года в год прохожу обследование родинок у Дмитрия Сергеевича, так как много лет назад у меня была диагностирована меланома, и я лучше многих знаю, как важно своевременно проверяться у хорошего врача. У Бейнусова Д. С. самый тщательный осмотр и лучшее оборудование.
05.09.2024 20:30:44Lyudmila KurganskayaСегодня была на приеме у Дмитрия Сергеевича. Я очень тревожный человек, "накручиваю" себя по поводу и без повода. Давно читаю все посты доктора и нигде я не находила таких четких, дельных рекомендаций. А то обычно прочитаешь где-то - и ночь не спишь. Поэтому решила - хватит откладывать, нужно идти на прием. Скажу честно, очень боялась. Прием длительный, Дмитрий Сергеевич не пропустил ни одной родинки, ни одного образования. Все четко, спокойно и я тоже успокоилась. По окончании осмотра он все объяснил, дал рекомендации, ответил на все вопросы. И все это без спешки. А то ведь как бывает - идешь домой и думаешь, почему не спросила о чем-то? А просто времени не было и врач торопился. Дмитрий Сергеевич - настоящий профессионал. Дмитрий Сергеевич, большое спасибо вам!
09.07.2024 22:33:25Veronika KhadykinaКаждый год езжу за 300+ км, только чтобы попасть к реально классному специалисту оторому можно полность довериться. Спасибо, Дмитрий Сергеевич!
03.07.2024 20:52:22Natalya GlukhovaНаблюдаюсь у Дмитрия Сергеевича уже 4года ,очень благодарна ему за внимательный ,профессиональный осмотр.у бабушки моей была меланома ,я долго выбирала врача ,которому могу доверить свое здоровье.
25.06.2024 17:24:22Anya RumyantsevaПродублирую. Написала отзыв на Про. Докторов. Была на приёме сегодня 25 июня.
Здравствуйте , вчера вечером до крови снизу парикмахер электробритвой зацепила родинку на голове. Было немного крови. Что теперь порекомендуете делать с этой родинкой ? Фото прилагаю , речь о самой верхней родинке (их там несколько). Заранее спасибо !