Пятно на ногте
- Главная
- Главная
- Форумы
- Консультации
- Пятно на ногте
|
22.08.2016 20:39:33
Сегодня мне кажется оно потемнело. Мне к кому вообще лучше обращать к хирургу или онкологу?
|
|
|
14.03.2017 02:22:53
Пожалуйста, не читайте интернет на тему меланомы. Только невроз можно себе на этом заработать, если не фильтровать информацию. |
||
|
|
14.03.2017 10:46:20
Дмитрий Сергеевич,простите за назойливость!Просто ответьте,может ли меланома на ногте выглядеть,как продольная полоска,но не на весь ноготь,а как я написала от свободного края вниз на 1- максимум 2 мм?Я в конце недели иду к врачу,надеюсь на дерматоскопию(может и не сделает,только по показаниям)но очень боюсь,что врач отмахнётся.Вот я написала,что 2 дня как заметила эту полосочку бледно серого цвета,но теперь я сомневаюсь,может и неделю назад она там была...Меня ещё очень пугает то,что я всё срезала и с кожи под ногтём это оторвала!!!!Увидит ли врач ту маленькую точку,которая там осталась...Вот Вы видите её на фото?(на втором).Простите ,пожалуйста.
|
|
|
15.03.2017 10:35:36
Здравствуйте, Юлия! Никакой полосочки бледно серого цвета на ногте не вижу :)
|
|
|
31.05.2018 21:03:14
Добрый день!помогите пожалуйста, у меня паника. Где-то уже месяца два,может и больше я просто не замечала ,на большом пальце правой руки увидела вертикальную темную полоску.Вчера на маникюре обнаружила и на указательном пальце этой же руки. Не придавала значения,но решила сфоткать и посмотреть в инете что это,и наткнулась на меланому.Теперь думаю бежать к онкологу? Фото прикрепила,только полосу плохо видно,т.к.на ногте плотный гель. Как думаете что это?
|
|
|
04.06.2018 20:31:33
1) Сходите на очную консультацию онколога с дерматоскопией 2) Прочитайте эту статью особенно таблицу для дифференциальной диагностики. |
|||
|
||||