Изменение цен с 29 марта 2019 г.
Новые цены
дерматоонколог, кандидат медицинских наук
Санкт-Петербург
ул. Михаила Дудина, 25к2
+7 (812) 967-21-14

Как узнать меланома у вас или нет

Если Вы хотите прислать мне фотографию родинки:

  1. Ответьте на вопросы анкеты, расположенной по этой ссылке. Если скопировать анкету в поле для ввода текста - заполнить её можно прямо здесь.
  2. Прислать фото в соответствии с рекомендациями этой статьи. Если не получается фото как в статье - лучше сразу прийти к онкологу на очную консультацию.
  3. Вопросов очень много. Я отвечу Вам в ближайший понедельник.
  4. Для получения уведомлений об ответе врача - зарегистрируйтесь
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
Родинка на половой губе, Откуда кровь
 
Здравствуйте. Мне 29 лет, на слизистой половой губы 5 лет назад, во время беременночти, появилась большая плоская родинка, около 7 мм. Все это время я раз в полгода делаю дерматоскопию и раз в год хожу к онкологу. Удалять не говорят, только если профилактически, я сама не хочу.

Последний раз я была у онколога в марте, на дерматоскопии в конце апреля. Беспокоит то, что периодически на туалетной бумаге замечаю кровь, боюсь, что из родинки. Я понимаю, что могут быть и гинекологические причины, у меня бывает до или после месячных так, но точно понять откуда кровь, не могу. Может ли родинка так кровить, если бы из нее шла кровь, то как, разово, многократно? Родинка не болит, насколько я вижу, выглядит также. И если я делала дерматоскопию 2 месяца назад и все было хорошо, врач сказал через полгода-год прийти, есть ли повод беспокоиться? Сфотографировать из-за расположения не могу. Спасибо
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 

Я согласен на обработку персональных данных