дерматоонколог, кандидат медицинских наук
Санкт-Петербург
ул. Ушинского 2к.1
+7 (812) 967-21-14

Корочка после удаления родинки образовывается несколько раз, Корочка после удаления родинки образовывается несколько раз

Если Вы хотите прислать мне фотографию родинки:

  1. Ответьте на вопросы анкеты, расположенной по этой ссылке. Если скопировать анкету в поле для ввода текста - заполнить её можно прямо здесь.
  2. Прислать фото в соответствии с рекомендациями этой статьи. Если не получается фото как в статье - лучше сразу прийти к онкологу на очную консультацию.
  3. Вопросов очень много. Я отвечу Вам в ближайший понедельник.
  4. Для получения уведомлений об ответе врача - зарегистрируйтесь
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
Корочка после удаления родинки образовывается несколько раз, Корочка после удаления родинки образовывается несколько раз
 
Добрый день ! 29 августа удаляла КВД родинку. Делали только дерматоскопию. Врач написал травмированный фиброматозный невус. Удалили без гистологии. Через 3,5 недели отпала корочка, из под нее вытекла густая желтая жидкость. Образовалась лунка,которая сочилась. Врач нпзначил на 3 дня таниновые компрессы. Образовалась новая корочка. Она отпала через 10 дней и снова вытекла густая желтая жидкость и образовалась ранка ,но уже не глубокая ,на уровне с краями. Сразу выделялась желтая жидкость,котой ранку затянуло. Снова образовалась корочка. Врач сказал на выходных присыпать банеоцином. В понедельник - на повторный осмотр. Очень переживаю.Может ли корочка несколько раз нарастать. И что это за желтая жидкость?
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки